Torta de Liquidificador

0
Essa torta de liquidificador é super rápida e agrada a diferentes paladares, basta variar o recheio.

Podem me crucificar  rsrsrs, mas eu adoro torta de liquidificador recheada com sardinha, sei que muitos torcem o nariz, mas a sardinha enlatada, além de barata é fonte de ômega 3.

Torta de liquidificador

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 1/2  xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (usei Maizena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caldo de galinha em pó


Recheio:
2 latas de sardinha 
1 lata de milho verde
1 tomate sem sementes
1 cebola
Azeitonas à gosto 

Modo de preparo:
Massa:
Bata tudo no liquidificador seguindo a ordem; líquidos primeiro e secos por último aos poucos. Reserve.

Recheio:
Picar o tomate, a cebola e e as azeitonas em pedaços bem pequenos, junte o milho verde  escorrido e a sardinha sem a espinha.

Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, depois todo o recheio e a outra metade da massa.
Leve para assar em forno moderado preaquecido  até corar.
Sirva com saladas de folhas e legumes.

Dica:
Você pode variar a torta de liquidificador fazendo com recheio de frango, carne moída com azeitonas, presunto com muçarela, linguiça calabresa ou salsicha.

A sardinha ocupa a terceira posição no ranking do ômega 3, segundo a Revista Saúde.


 (gramas de ômega 3 em 100g de peixe)

Um abraço mineiro.
Vanessa Oliveira

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira