Bolo de Banana com Aveia e Linhaça

0
Boa noite, saudades de vocês cambada!
Vim tirar a poeira do blog antes que o blogger me bloqueia rsrsrs.

Bolo de Banana

Ingredientes:
4 bananas prata
4 ovos
3/4 xícara (chá de óleo ou óleo de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de aveia
2 colheres (sopa) de linhaça
1/2 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
6 castanhas do Pará

Para decorar:
1 banana picada em rodelas
1 colher (sopa) de aveia
1 colher (sobremesa) de canela

Modo de preparo:
Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
Acrescente a aveia, a linhaça e a canela, bata bem.
Junte aos poucos (sem bater) a farinha de trigo e o fermento, mexa bem.
Por último acrescente as castanhas picadinhas.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, para decorar distribua a banana picada, salpique aveia e canela.
Leve ao forno pré aquecido; em temperatura moderada, até corar.

Abraços




0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira